27 июня 2023
Овсяноблин с колбаской и творожным сыром

Овсяноблин с колбаской и творожным сыром

Овсяноблин — это отличный выбор для тех, кто хочет начать день с полезного и сытного завтрака. Начинку можно сделать, опираясь на ваши вкусовые предпочтения.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории250,71кКал
Белки9,49грамм
Жиры17,86грамм
Углеводы12,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте овсянку, яйцо и молоко. Посолите по вкусу.

Шаг 2

На разогретую сковороду добавьте немного растительного масла и вылейте овсянку. Разровняйте, чтобы получился плоский блинчик.

Шаг 3

На среднем огне обжарьте на одной стороне. Затем аккуратно переверните, добавьте на половинку колбаску и творожный сыр. Готовьте еще 3 минуты.

произвести впечатление

Подавайте овсяноблин порционно, горячим, со свежим помидором.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении