Домашние куриные колбаски со специями

Домашние куриные колбаски со специями

Домашние куриные колбаски — отличная альтернатива колбасе из магазина. В ваших колбасках не будет красителей и усилителей вкуса. Эти колбаски поностью натуральные, в меру жирные, очень сочные и нежные. Готовятся они очень быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории103,09кКал
Белки20,1грамм
Жиры1,78грамм
Углеводы1,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 800 г
1 шт. = 80 г
70 мл = 70 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 г
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку и лук измельчаем в мясорубке или блендере. Перемешиваем все до однородной массы.

Шаг 2

Добавляем соль.

Шаг 3

Кладем черный молотый перец и любимые специи. Все перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем молоко. Перемешиваем.

Шаг 5

Перекладываем в пакет. У пакета отрезаем уголок, от размера среза будет зависеть толщина колбасок.

Шаг 6

На разогретую сковороду наливаем растительное масло и отсаживаем колбаски. Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Подаем колбаски горячими с любым гарниром. Просто с овощами тоже очень вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении