22 июня 2023
Рыбные котлеты из консервов

Рыбные котлеты из консервов

Незатейливый рецепт, по которому на скорую руку можно сделать рыбные котлетки. Они получаются очень нежными, мягкими и вкусными.
Аватар пользователя

Автор: Вера,
Читатель и автор Food.ru

Калории185,84кКал
Белки10,32грамм
Жиры1,94грамм
Углеводы32,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 180 г = 180 г
200 г
200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 г
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку отвариваем в подсоленной воде до готовности. Измельчаем ее горячей в пюре, без воды, чтобы пюре было густое.

Шаг 2

В миске разминаем рыбные консервы. Консервы берем любые, какие вам нравятся. Главное, чтобы они в масле были.

Шаг 3

Добавляем картофельное пюре.

Шаг 4

Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Промываем, откидываем на дуршлаг, чтобы вода стекла. Добавляем рис к картошке и консервам.

Шаг 5

Лук мелко режем или измельчаем в блендере, отправляем в миску. Добавляем яйцо.

Шаг 6

Приправляем перцем, солью. Все хорошо перемешиваем, до однородной массы.

Шаг 7

Формируем котлеты.

Шаг 8

Обваливаем котлетки в панировочных сухарях.

Шаг 9

Обжариваем на растительном масле, на разогретой сковороде, до румяной корочки.

произвести впечатление

Котлеты подаем горячими, с овощами или гарниром, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении