Киш с брокколи и сосисками

Киш с брокколи и сосисками

Сочный пирог, в котором много начинки. Попробуйте и вы, будете приятно удивлены!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории182,26кКал
Белки7,47грамм
Жиры11,78грамм
Углеводы11,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

125 г
50 г
3 шт. = 180 г
15 мл = 15 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
250 г
1 шт. = 60 г
200 мл = 200 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Предварительно размягчить сливочное масло, но не растапливать.

Шаг 1

Приготовить тесто. В миску насыпать муку, добавить туда соль, сливочное масло, 1 яйцо и воду.

Шаг 2

Замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчаса.

Шаг 3

Брокколи разделить на некрупные соцветия. Отваривать в кипящей воде 4 минуты. Готовую капусту промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг.

Шаг 4

Приготовить соус. Сливки взбить с 2 яйцами. Добавить соль, специи, тертый сыр и перемешать.

Шаг 5

Тесто раскатать в форме круга, чтобы оно было чуть больше, чем диаметр формы для запекания. Сделать бортик. Бортик должен быть на 1 сантиметр выше чем начинка, тогда она не убежит при запекании. Вилкой наколоть тесто по всему дну.
Я раскатываю тесто на силиконовом коврике, потому что оно очень нежное. А потом подношу прямо на коврике к форме и переворачиваю вверх дном.

Шаг 6

Разложить нарезанную кружочками сосиску, залить соусом.

Шаг 7

Сверху равномерно разложить брокколи.

Шаг 8

Запекать пирог в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. Потом выпекать еще 30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Дайте пирогу слегка остыть, затем нарежьте на порции.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении