Блюдо «Самирэ» с индейкой и грибами

Блюдо «Самирэ» с индейкой и грибами

Получается вполне симпатично и, что важнее, аппетитно и сытно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории156,27кКал
Белки10,5грамм
Жиры12,39грамм
Углеводы3,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ч. л. = 10 г
90 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
2 шт. = 64 г
3 ст. л. = 75 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежьте на мелкие кусочки, положите в сковороду, добавьте масло.

Шаг 2

Добавьте копченую паприку, сушеный чеснок и универсальную приправу.

Шаг 3

Промойте грибы, нарежьте их в произвольном порядке, отправьте шампиньоны в сковородку. Обжарьте содержимое на плите в течение 12-15 минут на слабом огне, помешивая. Можете накрыть крышкой.

Шаг 4

Затем залейте блюдо сливками, верните на огонь и обжаривайте еще в течение 10-13 минут.

Шаг 5

Потом переложите содержимое сковороды в кокотницу.

Шаг 6

Посыпьте сверху тертым сыром и оставьте на несколько минут, чтобы сыр расплавился под температурой горячего блюда.

произвести впечатление

Перед подачей можете посыпать блюдо пряными травами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении