Тушеные куриные сердечки в сливках

Тушеные куриные сердечки в сливках

Быстрый, вкусный и очень ароматный рецепт приготовления куриных сердечек.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории178,13кКал
Белки10,55грамм
Жиры13,83грамм
Углеводы2,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
2 зубчик = 10 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные сердечки хорошо очистите от лишних пленок, сосудов и жира. Промойте в проточной воде и разрежьте на четыре части.

Шаг 2

Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на смеси растительного и сливочного масла. Добавьте мелко нарубленный чеснок.

Шаг 3

Добавьте к луку сердечки, перемешайте и обжарьте в течение 5-7 минут.

Шаг 4

Когда жидкость немного испарится, добавьте жирные сливки. Обязательно следите за тем, чтобы сливки были комнатной температуры, а не из холодильника, иначе они могут свернуться.

Шаг 5

Накройте крышкой и тушите в течение 20 минут на медленном огне. Добавьте необходимые специи и соль.

произвести впечатление

Подавайте сердечки горячими с любимым гарниром. Идеально сочетаются с картофельным пюре или отварной гречкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении