19 июня 2023
Шоколадный чизкейк «Сладко»

Шоколадный чизкейк «Сладко»

Оригинальный вкус очень нежного десерта, буквально тающего во рту.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории351,58кКал
Белки5,64грамм
Жиры22,91грамм
Углеводы29,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала измельчить печенье.

Шаг 2

Растопить масло и объединить его с печеньем.

Шаг 3

Тщательно перемешать все и выложить в форму. После чего убрать в холодильник на 15-20 минут.

Шаг 4

Все ингредиенты — творожный сыр, сметана, сахар, яйца и крахмал — выложить в одну миску.

Шаг 5

Все хорошо перемешать с помощью венчика, но не взбивать.

Шаг 6

Готовую смесь влить в охлажденный корж из печенья. Запекать 1 час при 150 градусах. Затем выключить духовку и приоткрыть дверцу, чтобы дать чизкейку немного остыть.

Шаг 7

Пока чизкейк остывает, приготовить глазурь, просто растопив молочный шоколад.

Шаг 8

На остывший чизкейк равномерно распределить глазурь. Блюдо готово.

произвести впечатление

Чизкейк можно украсить бананом и подавать на стол, разделив на порции.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении