Шоколадный чизкейк «Сладко»

Шоколадный чизкейк «Сладко»

Оригинальный вкус очень нежного десерта, буквально тающего во рту.
Калории 351,58 кКал
Белки 5,64 грамм
Жиры 22,91 грамм
Углеводы 29,42 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала измельчить печенье.

Шаг 2

Растопить масло и объединить его с печеньем.

Шаг 3

Тщательно перемешать все и выложить в форму. После чего убрать в холодильник на 15-20 минут.

Шаг 4

Все ингредиенты — творожный сыр, сметана, сахар, яйца и крахмал — выложить в одну миску.

Шаг 5

Все хорошо перемешать с помощью венчика, но не взбивать.

Шаг 6

Готовую смесь влить в охлажденный корж из печенья. Запекать 1 час при 150 градусах. Затем выключить духовку и приоткрыть дверцу, чтобы дать чизкейку немного остыть.

Шаг 7

Пока чизкейк остывает, приготовить глазурь, просто растопив молочный шоколад.

Шаг 8

На остывший чизкейк равномерно распределить глазурь. Блюдо готово.

произвести впечатление

Чизкейк можно украсить бананом и подавать на стол, разделив на порции.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.4
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении