Маковый ПП пирог без муки и сахара

Маковый ПП пирог без муки и сахара

Вкусный и полезный пирог с большим количеством мака, без муки и сахара.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории281,1кКал
Белки8,28грамм
Жиры26,06грамм
Углеводы3,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
58 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

170 г
6 шт. = 360 г
350 мл = 350 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты. Мака использовала 3 упаковки по 100 грамм.

Шаг 1

Мак взбить блендером, для раскрытия аромата.

Шаг 2

Смешать масло и желтки яиц, взбить.

Шаг 3

Добавить к смеси мак, раздробленный орех и сахарозаменитель.

Шаг 4

Белки взбить, отдельно добавив сахарозаменитель. Постепенно вмешать в общую смесь.

Шаг 5

Всю массу вылить в силиконовую форму. Форму я ничем не смазывала. Поставить в духовку при 190 градусах на 30 минут.

Шаг 6

Достать готовый пирог. Можно пирог есть уже в таком виде, он готов, но мы его еще украсим.

Шаг 7

Смешать йогурт без сахара с сахарозаменителем и желатином. Поставить в холодильник на 30 минут.

произвести впечатление

Достать пирог, когда йогурт застыл. Украсить клубникой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.9
Рейтинг из 83 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(5)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
ирина Ц.
Очень хочу сделать! Классный 👍🏽🌺
22.06.23 в 15:23
Виктори Ч.
Отлично!
21.06.23 в 18:50
Рефат А.
Классный рецепт
21.06.23 в 14:47
Татьяна В.
Пирог сказочный
21.06.23 в 14:42
Елена Г.
Очень вкусно!😊
21.06.23 в 08:45

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении