Рыбный омлет

Рыбный омлет

Омлет — одно из блюд французской кухни, которое завоевало любовь по всему миру. В качестве начинки могут спользоваться бекон, ветчина, сыр, овощи, рыба. Рыбный омлет прекрасно подходит для завтрака, второго блюда на обед или ужина. В качестве рыбной начинки можно использовать филе минтая, трески или тилапии.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории97,53кКал
Белки13,99грамм
Жиры3,97грамм
Углеводы1,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
300 г
150 мл = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените технологию обжаривания рыбы приготовлением на пару.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте куриные яйца, подготовьте рабочую поверхность.

Шаг 1

Нарежьте филе тилапии на порционные кусочки.

Шаг 2

Обваляйте кусочки рыбы в муке.

Шаг 3

Соедините в глубокой миске молоко и яйца, добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Смешайте яйца и молоко до однородности.

Шаг 5

Переложите кусочки рыбы на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 6

Обжарьте рыбу до полуготовности в течение 1-2 минут с каждой стороны.

Шаг 7

Залейте рыбу смесью из яиц и молока.

Шаг 8

Жарьте омлет до готовности под закрытой крышкой на маленьком огне в течение 15-20 минут.

Шаг 9

Разложите рыбный омлет по порционным тарелкам и подавайте к столу.

произвести впечатление

Украсьте рыбный омлет ломтиками сыра и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.2
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении