Салат со свеклой и консервированной кукурузой

Салат со свеклой и консервированной кукурузой

Вкусный и полезный, яркий салат на обед.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории135,38кКал
Белки2,44грамм
Жиры7,89грамм
Углеводы13,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
1 шт. = 75 г
0.5 шт. = 60 г
 по вкусу
1 банка / 200 г = 200 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Предварительно свеклу запечь в духовке в фольге и остудить. Приготовить для салата лук красный и консервированную кукурузу.

Шаг 1

Лук красный и свеклу очистить, консервированную кукурузу выложить из банки.

Шаг 2

Нарезать красный лук тонкими перьями, а свеклу — мелким кубиком.

Шаг 3

Сложить все приготовленные ингредиенты в салатник, добавить зелень петрушки и укропа.

Шаг 4

Приправить солью, перцем черным по вкусу, оливковым малом и соком половины лимона. Все перемешать.

произвести впечатление

Салат подавать охлажденным. Приятного вам аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении