Пирожное фруктовое с творогом и сливками

Пирожное фруктовое с творогом и сливками

Летние фрукты и нежный творог — невероятное сочетание!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории123,9кКал
Белки6,19грамм
Жиры4,35грамм
Углеводы36,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
50 г
50 г
1 ст. л. = 10 г
50 г
3 шт. = 90 г
3 шт. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Творог смешиваем со сметаной и сахаром, пробиваем блендером. Это будет крем.

Шаг 2

Абрикос нарезаем дольками и выкладываем первый слой. Вторым слоем идет творожная масса.

Шаг 3

Сливу нарезаем на полоски, выкладываем третьим слоем. Далее снова творог.

Шаг 4

Выкладываем тутовник или шелковицу. После нее опять творожный крем.

Шаг 5

Завершаем вкусняшку апельсиновыми кубиками. Поливаем всю эту красоту творожной начинкой. И отправляем в холодильник немного застыть.

произвести впечатление

Подаем, украсив ягодами вишни .
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении