Перепечи с грибами и картошкой

Перепечи с грибами и картошкой

Перепечи — удмуртское национальное блюдо. Предлагаю сделать начинку для них из грибов и картошки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории187,29кКал
Белки4,95грамм
Жиры6,58грамм
Углеводы27,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Удмуртская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 240 г
100 г
1 шт. = 60 г
150 г
1 кг = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку отварить в небольшом количестве воды.

Шаг 2

Грибы нарезать кубиками.

Шаг 3

Пожарить грибы на сковороде до готовности, около 15 минут.

Шаг 4

В отваренный картофель добавить сливочное масло.

Шаг 5

Размять картошку в пюре.

Шаг 6

Смешать жареные грибы и картошку.

Шаг 7

Тесто разделить на равное части.

Шаг 8

Раскатать кусочек теста.

Шаг 9

Сформировать из него «корзиночку».

Шаг 10

По аналогии слепить остальные перепечи.

Шаг 11

Добавить в перепечи начинку.

Шаг 12

Смешать в пиале яйцо и молоко.

Шаг 13

Залить с помощью ложки, получившийся омлет в перепечи.

Шаг 14

Поставить перепечи в духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Перепечи предлагаю подавать с чаем из трав.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении