Рисовый ПП блин с красной смородиной

Рисовый ПП блин с красной смородиной

Очень вкусный и сытный завтрак. Блюдо получается низкокалорийное, так как в качестве подсластителя используется сахарозаменитель, а мука рисовая.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории143,98кКал
Белки5,78грамм
Жиры6,9грамм
Углеводы14,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
30 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ст. л. = 25 г
40 г
1 капля = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 1

Смешать яйцо, молоко, сахарозаменитель, рисовую муку, разрыхлитель в глубокой миске.

Шаг 2

На разогретую сковороду с каплей растительного масла вылить получившуюся смесь.

Шаг 3

Жарить блин под крышкой, по 3-5 минут с обеих сторон.

Шаг 4

Поверхность блина смазать сметаной, выложить на одну половину ягоды красной смородины. Свернуть блин пополам.

произвести впечатление

Готовый рисовый ПП блин с красной смородиной подавать к завтраку теплым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении