Булгур со свининой

Булгур со свининой

Булгур — не так давно открытая для нашей семьи крупа, но сразу покорившая всю семью. Ну и самое лучшее сочетание булгура оказалось именно со свининой.
Калории 279,47 кКал
Белки 11,11 грамм
Жиры 15,1 грамм
Углеводы 20,22 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
1 час 25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо моем и нарезаем на средние кусочки. Чистим лук и морковь.

Шаг 2

Отправляем мясо на сковороду и выпариваем жидкость.

Шаг 3

Когда вода испарилась, добавляем масло 20 миллилитров и слегка обжариваем мясо. Затем его солим и заливаем кипяченой водой. Тушим на медленном огне в течение часа.

Шаг 4

Нарезаем пока лук и морковь.

Шаг 5

В мясо добавляем еще 30 миллилитров масла и выкладываем овощи. Можно добавить любые. У меня был замороженный болгарский перец.

Шаг 6

И теперь засыпаем сухой булгур.

Шаг 7

Обжариваем его буквально 2 минуты.

Шаг 8

Солим, перчим и заливаем водой. Тушим 15 минут, выключаем огонь и даем еще 10 минут настояться.

Шаг 9

Шикарное блюдо готово.

произвести впечатление

Раскладываем в порционные тарелки и подаем как самостоятельное горячее блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении