Ванильно-маковые сырники

Ванильно-маковые сырники

Ванильно-маковые сырники — это очень вкусное лакомство из творога, отлично подойдет к завтраку. Готовятся из доступных продуктов и получаются очень вкусными, нежными и ароматными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории215,58кКал
Белки12,83грамм
Жиры9,46грамм
Углеводы20,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
4 ст. л. = 80 г
0.5 шт. = 5 г
1.5 г
1 ст. л. = 12 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске смешать творог с яйцом, сахарозаменителем, разрыхлителем и ванилином.

Шаг 2

Добавить рисовую муку, все перемешать.

Шаг 3

В получившееся тесто всыпать пищевой мак, 1 столовую ложку, все перемешать.

Шаг 4

Сформировать сырники, обвалять их в рисовой муке.

Шаг 5

Жарить сырники на сковороде с растительным маслом с двух сторон, до золотистой корочки.

Шаг 6

Готовые сырники присыпать сахарной пудрой.

произвести впечатление

Подавать сырники к столу можно со сметаной, вареньем или джемом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении