Тостовые треугольники «Сливочный сюрприз» с мясом и овощами

Тостовые треугольники «Сливочный сюрприз» с мясом и овощами

Моя мама приготовила мне в поезд дальнего следования такое блюдо, и я пришла в неописуемый восторг от того, как это просто, вкусно и питательно. Как только получила от нее рецепт, захотела поделиться им и с вами. Отлично насыщают и не пачкают руки. То, что нужно для перекуса в поездках.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории169,66кКал
Белки6,35грамм
Жиры11,86грамм
Углеводы10,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
2 ч. л. = 10 г
20 капля = 20 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 64 г
2 шт. = 80 г
2 ч. л. = 20 г
6 ст. л. = 150 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо индейки нарежьте мелко, выложите на сковороду, полейте соком лимона, посыпьте солью и перцем.

Шаг 2

Добавьте к мясу приправы: хмели-сунели, смесь для птицы и итальянские травы.

Шаг 3

На крупной терке натрите небольшую очищенную морковь, отправьте к мясу.

Шаг 4

Нарежьте вымытые шампиньоны мелко, переложите к прочим ингредиентам. Отправьте жариться на среднем огне под крышкой на 15 минут, периодически помешивая.

Шаг 5

На фольгу выложите тосты, отправьте в духовку на 5-7 минут при температуре 180-200 градусов. Переворачивайте, пока хлеб не зарумянится.

Шаг 6

Смажьте тостовый хлеб майонезом.

Шаг 7

Добавьте в сковородку сливки, включите плиту на максимум и мешайте, пока не выкипят сливки.

Шаг 8

Потом выложите начинку на тосты.

Шаг 9

Посыпьте тертым сыром и отправьте в ту же духовку на 1-2 минуты.

произвести впечатление

Разрежьте и подавайте к столу. Мне очень нравится их есть с вишневым соком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении