Сливочный омлет с томатами, колбасой и специями

Сливочный омлет с томатами, колбасой и специями

К большому сожалению, я так и не научилась есть на завтрак кашу, хотя и знаю, как полезна эта пища. Мне приходится заменять ее чем-то таким же быстрым в приготовлении, а также сытным блюдом, чтобы не быть голодной до обеда. Представляю вам вкуснейший сливочный омлет — блюдо скорого приготовления, очень вкусное, с аппетитным ароматом и пряным вкусом. Получается очень плотный, питательный омлет, а указанных пропорций хватает на завтрак для двоих взрослых людей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории127,72кКал
Белки6,11грамм
Жиры10,5грамм
Углеводы3,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
30 мл = 30 г
3 ломтик = 24 г
5 шт. = 100 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
8 капля = 8 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В блюдо разбейте яйцо, размешайте.

Шаг 2

Добавьте соль и перец, вновь размешайте.

Шаг 3

Влейте сливки, опять перемешайте.

Шаг 4

Отрежьте несколько кружочков (ломтиков) сервелата, потом их нарежьте на квадратики. Добавьте их в блюдо.

Шаг 5

Вымойте черри. Каждый помидорчик разрежьте пополам и отправьте к прочим ингредиентам.

Шаг 6

Добавьте в блюдо пряные травы и сушеный чеснок, тщательно перемешайте.

Шаг 7

Добавьте совсем чуть-чуть сока лимона.

Шаг 8

А потом туда же (в блюдо) влейте масло, а на сковородку не нужно.

Шаг 9

Возьмите сковороду с антипригарной поверхностью, вылейте на дно содержимое блюда, поставьте на плиту, которую предварительно нужно чуть нагреть. Жарьте первые 5 минут без крышки, а потом еще 5-7 минут с крышкой. Все это на среднем огне.

Шаг 10

Разделите на порции, подавайте на стол.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте омлет тертым сыром: он расплавится, и будет очень вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении