Чизкейк с голубикой на основе яблочного пюре

Чизкейк с голубикой на основе яблочного пюре

Изысканный вкус для любого праздника.
Калории 187,9 кКал
Белки 6,82 грамм
Жиры 9,57 грамм
Углеводы 17,39 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
400 г
1 шт. = 10 г
200 г
3 ст. л. = 18 г
3 ст. л. = 90 г
150 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Сливочный сыр и творог смешиваем вместе.

Шаг 2

Добавляем сгущенное молоко.

Шаг 3

Цедру лимона высыпаем на свое усмотрение.

Шаг 4

Все перемешиваем.

Шаг 5

В готовую форму высыпаем песочное печенье, далее толчем.

Шаг 6

В сыр и творог добавляем растопленный желатин.

Шаг 7

Сверху печенье смазываем творожной смесью с желатином.

Шаг 8

Заливаем яблочным пюре.

Шаг 9

Добавляем голубику и убираем в холодильник минимум на 6 часов.

произвести впечатление

Готовый десерт подается каждому на отдельном блюдце.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении