Ягодный десерт «Волшебный творожок»

Ягодный десерт «Волшебный творожок»

Этот ягодный десерт сочетает в себе разные виды творога, от этого блюдо становится очень вкусным и невероятно красивым. Рассыпчатый творог дает необходимую кремообразную текстуру, а зернистый творог — оригинальный вид десерта. Ягоды подарят целый комплекс витаминов, а творог — необходимый кальций! А подача десерта просто волшебная!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории119,32кКал
Белки7,88грамм
Жиры2,73грамм
Углеводы19,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Смородину вымойте в теплой воде. Вместо черной смородины можно взять йошту.

Шаг 1

Творог 1% жирности смешайте с йоштой и ряженкой, зернистый творог — с красной смородиной.

Шаг 2

Творог 1% жирности тщательно разотрите вместе с ягодами и сахаром.

Шаг 3

На дно высокого стакана уложите слой творожной массы.

Шаг 4

Следующим слоем выложите зернистый творог с целыми ягодами красной смородины.

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте блюдо какао-порошком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении