Рыба в молочном соусе, приготовленная в духовке

Рыба в молочном соусе, приготовленная в духовке

Рыба получается очень нежной, с приятным сливочным вкусом. Картошка и лук становятся румяными и ароматными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории145,12кКал
Белки7,01грамм
Жиры2,42грамм
Углеводы8,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
8 шт. = 960 г
2 шт. = 160 г
350 мл = 350 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Очистить картошку от кожуры, хорошо помыть, нарезать на дольки. Выложить картошку на противень, выстеленный фольгой.

Шаг 2

Лук нарезать на небольшие части.

Шаг 3

Добавить в картошку с луком соль и специи по вкусу. Хорошо растереть специи руками.

Шаг 4

Рыбу очистить от внутренностей, хорошо промыть под водой.

Шаг 5

Натереть рыбу специями и солью, выложить на противень к овощам.

Шаг 6

Добавить в противень к рыбе и овощам молоко.

Шаг 7

Накрыть все фольгой и убрать в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить рыбу 60 минут. Иногда можно добавлять немного молока в противень в процессе готовки.

произвести впечатление

Блюдо можно подать к столу со свежими овощами, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении