Выпечка с рисом, яйцом и луком

Выпечка с рисом, яйцом и луком

Альтернатива ужину в привычном его понимании.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории258,64кКал
Белки7,67грамм
Жиры7,17грамм
Углеводы39,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1

Рис и яйца поставить вариться. В это время приготовить тесто. Развести дрожжи в теплой воде.

Шаг 2

К муке добавить дрожжи и масло.

Шаг 3

Далее долить воду и замесить тесто. Накрыть пленкой и убрать в темное место.

Шаг 4

Рис и яйца сварились. Яйца нарезать. Добавить к рису.

Шаг 5

Лук нарезать. Добавить к рису и яйцам. Посолить. Все перемешать.

Шаг 6

Тесто готово.

Шаг 7

Из половины теста раскатать пласт. Выложить в форму. Далее выложить начинку.

Шаг 8

По краям сделать бортики.

Шаг 9

Накрыть пластом из второй части теста. Проткнуть несколько раз вилкой. Выпекать при температуре 160 градусов 50 минут.

произвести впечатление

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении