24 июля 2023
Творожные сырники с малиной

Творожные сырники с малиной

Вкусный и полезный завтрак из творога с ягодами. Этот десерт понравится любому малышу.
Аватар пользователя

Автор: Виктория,
Читатель и автор food.ru

Калории192,32кКал
Белки10,19грамм
Жиры8,59грамм
Углеводы19,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
80 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 25 г
3 ст. л. = 60 г
20 мл = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Для сырников можно использовать любые ягоды, начинку можно менять по вкусу. Для рецепта сырников использую творог 5% жирности.

Шаг 2

В чашу добавить творог, яйцо, щепотку соли, сахар. Все перемешать.

Шаг 3

К творожной массе добавить рисовую муку, перемешать. Тесто должно немного липнуть. Влажными руками сделать сырники.
Для сырников рекомендую использовать рисовую муку, она не забивает тесто, сырники получаются пористые.

Шаг 4

Из творожного теста на ладони сделать лепешку, добавить ягоды, сформировать сырник.

Шаг 5

На сковороде с небольшим количеством масла обжарить сырники с двух сторон до румяности.

произвести впечатление

Сырники подать с сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении