Пирог с вареньем и штрейзелем

Пирог с вареньем и штрейзелем

Вкусный, ароматный пирог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории366,99кКал
Белки5,86грамм
Жиры14грамм
Углеводы56,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 135 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
400 г
1 ст. л. = 8 г
1 щепотка = 1 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить продукты.

Шаг 1

Масло 100 грамм взбить со 100 граммами сахара.

Шаг 2

К маслу добавить яйца и взбить.

Шаг 3

Ввести муку и разрыхлитель.

Шаг 4

Замесить мягкое тесто.

Шаг 5

Приготовим штрейзель. Соединить 100 грамм муки, 100 грамм сахара и 50 грамм масла.

Шаг 6

Перетираем руками до образования песочной крошки.

Шаг 7

Тесто выкладываем на пергамент и сверху смазываем вареньем.

Шаг 8

Варенье посыпаем крахмалом.

Шаг 9

Сверху засыпаем пирог штрейзелем. Отправляем в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.

Шаг 10

Пирог готов.

произвести впечатление

Подаем порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении