25 июля 2023
Чесночные рулетики из цукини с творожным сыром

Чесночные рулетики из цукини с творожным сыром

В сезон кабачков можно питаться только ими, настолько разнообразны рецепты из этих овощей. Рулетики отлично подходят как закуска к любому столу.
Аватар пользователя

Автор: лейла,
Читатель и автор Food.ru

Калории101,68кКал
Белки2,86грамм
Жиры7,84грамм
Углеводы4,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 400 г
140 г
2 ст. л. = 50 г
6 зубчик = 30 г
1 веточка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачки и зелень моем, сушим.

Шаг 2

Нарезаем цукини на продольные слайсы. Солим и отставляем в сторону.

Шаг 3

Готовим начинку. Сметану выкладываем в миску. Чеснок и укроп измельчаем.

Шаг 4

Добавляем творожный сыр.

Шаг 5

Все перемешиваем и тоже убираем пока в холодильник.

Шаг 6

Каждый слайс кабачка окунаем в муку с обеих сторон и выкладываем на сковороду обжариваться в масле.

Шаг 7

Обжариваем до золотистой корочки.

Шаг 8

Выкладываем на тарелку и оставляем остывать.

Шаг 9

Когда кабачки достаточно остынут, берем каждый и выкладываем на него до середины чесночную смесь. Аккуратно закручиваем рулетик и закрепляем зубочисткой.

произвести впечатление

Выкладываем рулетики на тарелку и подаем как закуску.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении