Пицца без теста с куриным фаршем и сыром

Пицца без теста с куриным фаршем и сыром

Этот рецепт изначально планировался как ПП вариант, но со временем я стала ее готовить как просто вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории139,97кКал
Белки12,87грамм
Жиры8,98грамм
Углеводы3,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
150 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Куриный фарш распределяем на противень в виде круга и отправляем в духовку на 15 минут.

Шаг 2

В этом время нарезаем кружочками половину кабачка и помидор. Сыр можно взять уже тертый.

Шаг 3

Когда основа из фарша будет почти готова, выкладываем на нее овощи. Можно добавлять разные ингредиенты: маслины, болгарский перец, ананасы. Отправляет в духовку еще на 7-10 минут.

Шаг 4

Снова вынимаем пиццу из духовки и щедро посыпаем сыром. Отправляем еще на 5 минут.

Шаг 5

Готовую пиццу разрезаем и подаем на стол.

произвести впечатление

Важно есть пиццу горячей, пока сыр расплавлен и мясо с овощами не потеряло сочность.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении