Бисквитный торт с черникой

Бисквитный торт с черникой

Торт на скорую руку с сезонными ягодами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории268,02кКал
Белки5,23грамм
Жиры12,6грамм
Углеводы33,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 мл = 200 г
200 г
2 шт. = 120 г
100 г
180 г
3 шт. = 390 г
50 мл = 50 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты. Масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Шаг 1

Смешайте молоко, муку, яйца и сахар, поставьте на огонь. Варите, постоянно помешивая, чтобы крем не пригорел. Как только на поверхности появятся пузырьки, снимите крем с огня.

Шаг 2

Добавьте в крем сливочное масло и перемешайте до однородной консистенции. Можно воспользоваться миксером.

Шаг 3

Сварите 50 миллилитров кофе и можно начинать собирать торт. Каждый корж сначала пропитайте кофе.

Шаг 4

А затем кремом. Сверху украсьте торт ягодами и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

произвести впечатление

Торт лучше всего подавать с чаем или молоком. Так будет хорошо чувствоваться кофейная нотка
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении