Теплый салат с помидорами и брынзой

Теплый салат с помидорами и брынзой

Невероятно вкусный и простой в приготовлении теплый салат. Отлично подходит тем, кто следит за фигурой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории180,68кКал
Белки4,01грамм
Жиры18,17грамм
Углеводы3,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

10 шт. = 200 г
50 г
50 г
3 ст. л. = 51 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте помидоры черри на половинки. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла. Обжарьте помидоры на среднем огне.

Шаг 2

Размельчите чеснок и смешайте с оставшимся маслом.

Шаг 3

Порвите листья салата и выложите на тарелку.

Шаг 4

Выложите сверху помидоры. Затем добавьте брынзу и полейте сверху растительным маслом с чесноком.

произвести впечатление

Салат нужно подавать сразу, пока не остыли помидоры. Соль добавлять нет необходимости, так как брынза и так соленая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Татьяна С.
Пошла готовить, быстро, и наверно вкусно. Спасибо🙏
05.03.24 в 14:37

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении