Овощной суп «Гавайский»

Овощной суп «Гавайский»

Кто бы мог подумать, что овощной суп может иметь в составе гавайскую смесь! Оказалось, что это очень вкусно, сытно, необычно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории34,21кКал
Белки2,27грамм
Жиры1,01грамм
Углеводы3,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 340 г
 по вкусу
 по желанию
3 шт. = 360 г
0.5 стакан = 90 г
80 г
3 л = 3000 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Залейте в кастрюлю воду, положите туда бедрышки. Добавьте соль по вкусу и любимые специи по желанию. Варите примерно 20-25 минут.

Шаг 2

Пока бульон готовится, промойте рис в дуршлаге.

Шаг 3

Очистите луковицу и мелко ее нарежьте.

Шаг 4

Освободите картофель от кожуры.

Шаг 5

Нарежьте его крупными кубиками.

Шаг 6

Достаньте курицу, отделите мясо от кости по волокнам и оставьте на столе. Забросьте в кастрюлю все ингредиенты. Варите на среднем огне, помешивая, примерно 15 минут. А потом, забросив мясо, еще 10 минут на медленном, накрыв крышкой.

произвести впечатление

Подавайте готовое блюдо порционно, посыпав его перцем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении