Детский супчик с индейкой

Детский супчик с индейкой

Детский супчик придется по душе деткам. Моего ребенка трудно накормить, но этот супчик готова есть каждый день. Легкий и полезный. Пользуйтесь!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории75,62кКал
Белки4,43грамм
Жиры1,59грамм
Углеводы8,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
3 шт. = 360 г
150 г
1 шт. = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Первым делом кипятим воду в маленькой кастрюльке. Пока закипает, готовим фрикадельки. Я делаю маленькие, чтобы ребенок сам мог брать и есть, чтобы в маленькую ложечку умещалось. Формируем мини-фрикадельки и отправляем в кипящую воду.

Шаг 2

Следом выкладываем картофель, нарезанный мелким кубиком.

Шаг 3

Морковка мелким кубиком тоже идет принимать горячие ванны в кастрюле. Кстати, у меня многие овощи заранее нарезаны и заморожены. Мамочки меня поймут: иногда не хватает вообще времени, особенно на готовку. А тут все овощи закинул — и вот тебе супчик.

Шаг 4

Кабачок у меня тоже с лета замороженный. Его в супчик добавляем за 5-7 минут до приготовления! Иначе он разварится и растворится в супе. После полной готовности снимаем с огня, остужаем и подаем деткам.

произвести впечатление

Кстати, почему я люблю этот суп: можно подать ребенку без бульона. Пока моя дочь не научилась есть супы, кушала ручками прямо так, кусочками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении