Салат весенний

Салат весенний

Салат очень быстро готовится. Получается нежным и сытным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории165,75кКал
Белки12,67грамм
Жиры11,35грамм
Углеводы1,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
5 шт. = 300 г
5 ст. л. = 125 г
1 шт. = 400 г
1 шт. = 120 г
1 пучок = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить яйца и грудку.

Шаг 2

Грудку мелко нарезать.

Шаг 3

Нарезанную грудку уложить в глубокую миску. Сверху посолить и приправить столовой ложкой майонеза.

Шаг 4

Яйца разделить на белки и желтки. Отдельно натереть на мелкой терке.

Шаг 5

На грудку выложить слой половины натертого белка и сверху смазать майонезом.

Шаг 6

Мелко нарезать лук и посыпать на измельченный белок.

Шаг 7

Уложить поверх лука натертый желток. Приправить майонезом.

Шаг 8

Майонез распределить, посолить.

Шаг 9

Сверху на желток выложить тонким слоем белок с майонезом.

Шаг 10

Поверх белка положить тертую сырую морковь.

Шаг 11

Посолить и смазать майонезом.

Шаг 12

Нарезать тонко огурец и украсить салат.

произвести впечатление

Салат готов. Подавать его можно к мясу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении