Булочки с творогом

Булочки с творогом

Получаются очень мягкие булочки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории212,03кКал
Белки9,5грамм
Жиры4,24грамм
Углеводы34,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
350 г
30 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить ингредиенты для начинки булочек.

Шаг 1

В тарелку выложить творог.

Шаг 2

Добавить яйцо.

Шаг 3

Приготовить тесто.

Шаг 4

Отделить кусок теста.

Шаг 5

Добавить начинку, творог.

Шаг 6

Посыпать сверху сахарным песком.

Шаг 7

Сформировать булочку.

Шаг 8

Булочки выложить на противень.

Шаг 9

Смазать заготовки яичным желтком. Отправить в духовку.

Шаг 10

Булочки готовы.

Шаг 11

Выложить булочки на тарелку.

произвести впечатление

обязательно приготовте этот рецепт. вам он очень понравится. булочки очень вкусные ,очень мягкие
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении