Кабачковый торт закусочный

Кабачковый торт закусочный

Вкусная закуска как к праздничному столу, так и к повседневному меню!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории222,76кКал
Белки2,96грамм
Жиры14,71грамм
Углеводы8,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
10 ст. л. = 250 г
3 зубчик = 15 г
1 пучок = 15 г
2 шт. = 180 г
2 шт. = 120 г
5 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Моем овощи. Кабачки очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке, подсаливаем щепоткой соли и оставляем в миске. Чуть позже с кабачков стечет сок, который нужно слить.
Добавляем в кабачок муку, яйца и все размешиваем. На раскаленную сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем кабачковую смесь по всей сковороде блинчиком в 3 сантиметра. Жарим по 5-7 минут с каждой стороны.

Шаг 2

Готовый прожаренный кабачковый блин выкладываем на тарелку и смазываем смесью из майонеза, чеснока — выдавливаем его через пресс — и укропа.

Шаг 3

Далее раскладываем нарезанные дольками помидоры. И так повторяем слой за слоем: кабачковый блин, смазываем майонезом, помидоры.

произвести впечатление

Перед подачей на стол поставим кабачковый торт в холодильник, чтобы настоялся и пропитался!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении