Наполеон с заварным кремом

Наполеон с заварным кремом

Вариант рецепта торта «Наполеон».
Калории 292,23 кКал
Белки 6,13 грамм
Жиры 13,91 грамм
Углеводы 37,33 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1200 г
400 г
5 шт. = 300 г
1,5 стакан = 270 г
600 г
1 ст. л. = 15 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сделать тесто из мягкого маргарина, 400 грамм и муки. Разделить на 4 части.

Шаг 2

Сделать мягкое тесто. В стакан добавить 2 яйца, 1 столовую ложку уксуса. Долить воду, взбить вилкой.

Шаг 3

Ввести 400 грамм муки, замесить мягкое тесто. Разделить на 4 части.

Шаг 4

Раскатать тесто, положить внутрь смесь из маргарина.

Шаг 5

Сложить конвертиком. Сделать 4 таких конвертика.

Шаг 6

Раскатать каждый конверт и сложить друг на друга.

Шаг 7

Свернуть рулетом и положить в холодильник на полчаса.

Шаг 8

Раскатать семь коржей.

Шаг 9

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности.

Шаг 10

Приготовить крем. Взбить 3 яйца и 1,5 стакана сахара, добавить 7 ложек муки, 600 грамм молока. Вскипятить, остудить, взбить с 450 граммами масла сливочного размягченного.

Шаг 11

Смазать коржи кремом, выкладывая друг на друга. Сверху посыпать крошкой.

произвести впечатление

Подавать торт с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении