Десерт «Быстрый»

Десерт «Быстрый»

Когда гости пришли, а дома нет ничего к чаю, этот десерт всегда выручает.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории420,88кКал
Белки5,8грамм
Жиры21,94грамм
Углеводы51,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
100 мл = 100 г
100 г
100 г
50 г
80 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Измельчить печенье в блендере.

Шаг 2

Смешать сахар, мед и воду, чтобы получился сироп.

Шаг 3

Добавить к помолотому печенью сироп и какао.

Шаг 4

Выместите все ингредиенты до однородной массы.

Шаг 5

Для крема смешать масло, кокосовую стружку и сахарную пудру.

Шаг 6

Раскатать массу и сверху выложить крем.

Шаг 7

Скатать в рулет с помощью пищевой пленки. Убрать в морозилку до затвердевания.

произвести впечатление

Вкуснейший десерт без выпекания готов. Подавать к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алена К.
Диана, спасибо за ваши замечания! Мы уже добавили какао в список ингредиентов. А для приготовления крема сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось, а затем перетрите масло с сахарной пудрой и кокосовой стружкой до однородности. Удобнее всего будет сделать это венчиком или вилкой.
06.07.24 в 02:32
Диана О.
И как смешивать крем по подробнее
06.07.24 в 02:16
Диана О.
Простите а сколько кокао надо дабовлять?
06.07.24 в 02:16

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении