Клубничный чизкейк без выпечки

Клубничный чизкейк без выпечки

Простой и очень вкусный рецепт!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории330,19кКал
Белки4,69грамм
Жиры22,23грамм
Углеводы26,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Клубника
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Измельчить 400 грамм печенья.

Шаг 2

Добавить к нему 140 грамм размягченного сливочного масла и перемешать. Выложить в форму и убрать в холодильник на 30 минут. Форма у меня 27 сантиметров.

Шаг 3

33% сливки взбить до густой массы. Добавить 300 грамм творожного сыра и 100 грамм сахарной пудры. В отдельную емкость выложить 10 грамм желатина и залить небольшим количеством воды, перемешать и оставить на 10 минут. Подогреть желатин в микроволновке 20-30 секунд и добавить к сливкам.

Шаг 4

В отдельной емкости взбить 300 грамм клубники до получения пюре. Пару столовых ложек добавить к сливкам. В остальную часть клубники добавить 10 грамм желатина, перемешать и отставить.

Шаг 5

Вылить получившуюся массу на застывший корж. Убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 6

Клубнику с желатином также разогреть в микроволновке 20-30 секунд. Перемешать. Залить клубничное пюре поверх застывшего слоя. Убрать в холодильник до полного застывания, минимум на час.

Шаг 7

Готово!

произвести впечатление

С начинкой можно экспериментировать и украсить верх десерта свежими ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении