9 сентября 2023
Салат из кабачков кисло-сладкий

Салат из кабачков кисло-сладкий

Вкусный салат на зиму.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор Food.ru

Калории32,14кКал
Белки0,83грамм
Жиры0,23грамм
Углеводы6,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1.5 кг = 1500 г
300 г
200 г
200 г
0.5 кг = 500 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь натрите на терке.

Шаг 2

Лук нарежьте.

Шаг 3

Нашинкуйте кабачок.

Шаг 4

Нарежьте болгарский перец.

Шаг 5

Разрежьте на дольки помидор.

Шаг 6

Все смешайте. Добавьте соль и сахар. Поставьте на огонь и варите после закипания минут пятнадцать. Влейте уксус. Перемешайте. Попробуйте на вкус. Разложите салат в стерилизованные банки и укутайте.
Салат должен быть приятного кисло-сладкого вкуса. Если нет, то добавьте сахар или уксус.

произвести впечатление

Подавайте салат как гарнир к основному блюду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении