Молодой картофель с копченой паприкой и чесноком

Молодой картофель с копченой паприкой и чесноком

Молодая картошка получается ароматной, с насыщенным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории112,59кКал
Белки2,07грамм
Жиры4,74грамм
Углеводы15,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

7 шт. = 840 г
2 зубчик = 10 г
10 г
1 ч. л. = 7 г
 по вкусу
30 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты. Картофель тщательно вымойте губкой, чтобы удалить всю грязь. Натрите чеснок на мелкой терке.

Шаг 1

Измельчите зеленый лук.

Шаг 2

Залейте картофель холодной водой и поставьте на огонь. Варите 15 минут.

Шаг 3

На сковороду добавьте растительное масло и выложите картофель. Обжаривайте под закрытой крышкой 5-7 минут на медленном огне.

Шаг 4

Добавьте сливочное масло, соль, паприку, чеснок и зелень. Готовьте еще 3-4 минуты.

произвести впечатление

Выложите картофель на сервировочную тарелку и подайте к столу. Блюдо особенно хорошо сочетается с различными соленьями. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении