Суп «Бозбаш» с курицей

Суп «Бозбаш» с курицей

Очень вкусный супчик.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории150,92кКал
Белки12,5грамм
Жиры9,37грамм
Углеводы4,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азербайджанская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

8 шт. = 960 г
300 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 щепотка = 1 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть курочку.

Шаг 2

Почистить картофель.

Шаг 3

Порезать помидор.

Шаг 4

В кастрюлю выложить сливочное масло, порезать лук.

Шаг 5

Порезать картофель.

Шаг 6

В кастрюлю добавить курицу.

Шаг 7

Перемешать.

Шаг 8

Налить горячую воду.

Шаг 9

Добавить картошку.

Шаг 10

Пожарить помидор.

Шаг 11

В кастрюлю добавить базилик.

Шаг 12

Выложить помидор.

Шаг 13

Перемешать все.

произвести впечатление

Обязательно приготовьте этот рецепт. Очень вкусный суп.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Татьяна, спасибо, что обратили внимание! Мы уже исправили ошибку в списке ингредиентов.
21.09.24 в 16:29
Татьяна
))) это точно на 12 кг курицы 300 г картошки?
20.09.24 в 18:36

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении