Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Вкусные и ароматные пирожки для всей семьи. Пирожки по этому рецепту можно как выпекать, так и обжаривать на сковороде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории295,84кКал
Белки7грамм
Жиры17,39грамм
Углеводы27,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

260 г
1 пучок = 50 г
2 шт. = 120 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Готовое дрожжевое тесто поставьте в теплое место на 20 минут.

Шаг 2

Промойте зеленый лук в проточной воде, а куриные яйца отварите вкрутую.

Шаг 3

Нарежьте яйца кубиками небольшого размера.

Шаг 4

Растопите сливочное масло.

Шаг 5

Мелко нарежьте зеленый лук и соедините с яйцами. Посолите, влейте растопленное сливочное масло и перемешайте.

Шаг 6

Раскатайте тесто в пласт, при помощи блюдца вырежьте кружочки. В центр каждого кружка положите начинку.

Шаг 7

Сформируйте пирожок.

Шаг 8

В форму для запекания влейте растительное масло. Распределите его по всему периметру, после чего выложите пирожки. Выпекайте 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Пирожки с зеленым луком и яйцом переложите в тарелку и подайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении