21 августа 2023
Цветная капуста с куркумой и паприкой в панировке

Цветная капуста с куркумой и паприкой в панировке

Полезный и совсем не пресный рецепт капусты с перчинкой в духовке. Для тех, кому надоело скучно есть.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории142,24кКал
Белки4,36грамм
Жиры5,03грамм
Углеводы21,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите цветную капусту до состояния аль денте. Когда закипит, снимите с плиты через 2 минуты.

Шаг 2

Смешайте панировочные сухари, крахмал, сушеный чеснок, куркуму, молотую паприку. После добавьте растительное масло.

Шаг 3

Обваляйте цветную капусту в панировке.

Шаг 4

Выложите капусту на противень и запекайте примерно 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Данный рецепт — хороший гарнир к любому мясному блюду, а тем более к рыбе. Подавайте с вашим любимым мясом и сметанным или сырным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении