Вкусная пицца с фаршем и грибами

Вкусная пицца с фаршем и грибами

Предлагаю добавить в пиццу фарш. Я использовала уже готовый, смешанный: свинина и говядина. Пицца получается очень насыщенная и питательная.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории216,51кКал
Белки9,19грамм
Жиры12,39грамм
Углеводы22,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
200 г
1 шт. = 90 г
250 г
180 г
80 мл = 80 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы нарезать ломтиками, обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 3

Фарш смешать с чесноком, измельченным на мелкой терке.

Шаг 4

С помощью скалки раскатать тесто в тонкий пласт.

Шаг 5

Выложить тесто на противень, смазать кетчупом.

Шаг 6

Распределить фарш и лук.

Шаг 7

Выложить слой помидоров.

Шаг 8

Грибы разложить на помидоры.

Шаг 9

Добавить «капельки» майонеза. Отправить в духовку при 180 градусах на 20 минут.

Шаг 10

За несколько минут до готовности посыпать пиццу тертым сыром.

произвести впечатление

Подавать пиццу со сладким чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении