Овсяноблин на воде

Овсяноблин на воде

Низкокалорийные блинчики для тех, кто любит поесть.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории106,52кКал
Белки7,73грамм
Жиры6,03грамм
Углеводы5,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

90 г
6 шт. = 360 г
300 мл = 300 г
50 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмем овсяные отруби. Если они в виде кубиков, то измельчим их в блендере. Если нет, то закинем сразу в миску.

Шаг 2

Разбиваем яйца в ту же емкость с отрубями. Мешаем до тех пор, пока не получится единая смесь.

Шаг 3

Вливаем воду и снова мешаем.

Шаг 4

Добавляем эритрит и соль. Мешаем.
Можно взять другой сахарозаменитель, но помните, что пропорции там уже будут другие.

Шаг 5

Закидываем смесь на сковороду, жарим с одной стороны 2 минуты. Переворачиваем, дожариваем 1 минуту. Кладем на тарелку.

произвести впечатление

С чем можно есть такой блинчик? С чем угодно. Обычно я использую эти блины как лаваши и закидываю туда любую начинку. Например, одна из самых вкусных и любимых начинок — индейка, огурец, помидор, шпинат, терияки. Также есть вариант положить туда творог или растопленный шоколад.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении