Мясные пирожки на пресном тесте

Мясные пирожки на пресном тесте

Если захотелось пирожков, но дома нет дрожжей или дрожжевого теста, можно приготовить пресное. Готовится просто и быстро, начинка в пирожках может быть любая.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории255,59кКал
Белки11,18грамм
Жиры11,42грамм
Углеводы25,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать муку, воду и подсолнечное масло.

Шаг 2

Замесить тесто. Оставить его на 30 минут при комнатной температуре.

Шаг 3

Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 4

К луку добавить фарш. Жарить до готовности около 10-15 минут.

Шаг 5

Тесто разделить на равные части.

Шаг 6

Кусочек теста раскатать в тонкий пласт.

Шаг 7

Выложить начинку.

Шаг 8

Плотно слепить края друг с другом.

Шаг 9

Жарить пирожки на среднем огне около 3-5 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Рекомендую подавать пирожки с кружкой молока.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении