13 сентября 2023
Торт Рыжик медовый

Торт Рыжик медовый

Любимый торт моего брата.
Аватар пользователя

Автор: Надежда,
Читатель и автор Food.ru

Калории306,65кКал
Белки2,99грамм
Жиры15,83грамм
Углеводы43,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
3 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
100 г
4 ст. л. = 112 г
2 ч. л. = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
1.5 стакан = 315 г
0.5 щепотка = 0.5 г
2 стакан = 360 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Взбить яйца и стакан сахара.

Шаг 2

К яичной смеси добавить размягченный маргарин.

Шаг 3

Соду погасить уксусом в отдельной чашке. Вылить в тесто.

Шаг 4

Добавить муку и замесить эластичное тесто. Разделить его на 6 частей. Если форма маленькая, то частей на 8 можно разделить.

Шаг 5

Руками распределить одну часть теста по противную. Можно выслать его пергаментом и смазать растительным маслом. Выпекать в духовке до золотистого цвета, не передерживать.

Шаг 6

Приготовить сметанным крем из сметаны, стакана сахара и лимонной кислоты. Тёплые коржи промазать обильно кремом. Сверху посыпать крошкой от коржей. Торт нужно пропитаться, поэтому всегда его готовлю с вечера.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении