Торт Рыжик медовый

Торт Рыжик медовый

Любимый торт моего брата.
Калории 306,65 кКал
Белки 2,99 грамм
Жиры 15,83 грамм
Углеводы 43,03 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
3 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
100 г
4 ст. л. = 112 г
2 ч. л. = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
1,5 стакан = 315 г
0,5 щепотка = 0,5 г
2 стакан = 360 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Взбить яйца и стакан сахара.

Шаг 2

К яичной смеси добавить размягченный маргарин.

Шаг 3

Соду погасить уксусом в отдельной чашке. Вылить в тесто.

Шаг 4

Добавить муку и замесить эластичное тесто. Разделить его на 6 частей. Если форма маленькая, то частей на 8 можно разделить.

Шаг 5

Руками распределить одну часть теста по противную. Можно выслать его пергаментом и смазать растительным маслом. Выпекать в духовке до золотистого цвета, не передерживать.

Шаг 6

Приготовить сметанным крем из сметаны, стакана сахара и лимонной кислоты. Тёплые коржи промазать обильно кремом. Сверху посыпать крошкой от коржей. Торт нужно пропитаться, поэтому всегда его готовлю с вечера.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении