Крабово-сырные роллы в яичном блине

Крабово-сырные роллы в яичном блине

Вкусные роллы в яичном блине с начинкой из крабовых палочек и твердого сыра.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории241,1кКал
Белки12,58грамм
Жиры19,31грамм
Углеводы4,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 шт. = 100 г
80 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
1.5 ст. л. = 37.5 г
1 ч. л. = 5 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Крабовые палочки мелко накрошите. Твердый сыр натрите на крупной терке.

Шаг 2

Два куриных яйца разбейте в глубокую посуду. Посолите по вкусу и вилкой слегка взбейте. Если хотите, чтобы роллы получились красивого яркого цвета, берите яйца с оранжевым желтком.

Шаг 3

Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и вылейте яичную массу. Готовьте на медленном огне. Как только яичная масса схватится, можно переворачивать на другую сторону.

Шаг 4

Смажьте всю поверхность яичного блина майонезом. Затем посыпьте накрошенными крабовыми палочками и тертым сыром. Заверните яичный блин с крабовыми палочками и сыром в ролл.

произвести впечатление

Нарежьте закуску на порционные кусочки. Лучше разрезать ролл не прямо, а наискосок: так кусочки выглядят более презентабельно. Посыпьте измельченной зеленью или просто украсьте блюдо на свой вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении