13 сентября 2023
Плюшки с сахаром

Плюшки с сахаром

Очень вкусные и сдобные плюшки с сахаром как в детстве.
Аватар пользователя

Автор: Наталия,
Читатель и автор food.ru

Калории368,71кКал
Белки5,32грамм
Жиры15,31грамм
Углеводы54,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 200 г
3 стакан = 390 г
300 г
1 ч. л. = 10 г
10 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подогрейте стакан молока, вылейте в миску и добавьте 3 ложки сахара. Тщательно перемешайте и добавьте сухие дрожжи. Оставьте на 15 минут до набухание. Далее всыпьте ложку соли и еще раз перемешайте. Начинайте вводить муку постоянно перемешивая.

Шаг 2

Замесите не липнующее к рукам тесто и уберите в теплое место на час, для поднятия. Тесто должно увеличиться в два раза.

Шаг 3

Поделите тесто на равномерные кусочки.

Шаг 4

Сформируйте из теста шарики. После раскатайте в круг.

Шаг 5

Смажьте подсолнечным маслом.

Шаг 6

Сверху посыпьте сахаром. На каждую булочку по столовой ложки.

Шаг 7

Плотно скатайте в трубочку.

Шаг 8

Сложите пополам и скрепите края.

Шаг 9

Сделайте разрез пополам.

Шаг 10

Выверните разрезанные края. Вот такое сердечко должно получиться.

Шаг 11

Повторите с оставшимся тестом.

Шаг 12

Выложите на смазанный маслом протвинь и отправьте в разогретую духовку на 30-35 минут. Булочки должны полностью подрумяниться.

произвести впечатление

При подаче посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении