Ароматный пирог с помидорами

Ароматный пирог с помидорами

Прекрасный вариант вкусного блюда. Пирог получается рассыпчатым, ароматным и очень вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории241,53кКал
Белки4,01грамм
Жиры17,77грамм
Углеводы13,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1.5 стакан = 195 г
2 шт. = 120 г
180 г
4 щепотка = 4 г
200 г
5 шт. = 450 г
1 пучок = 15 г
2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Растопите сливочное масло. Влейте в миску сливочное масло, добавьте куриное яйцо и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Просейте в миску муку. Всыпьте разрыхлитель и соль. Все перемешайте и замесите тесто.

Шаг 3

Уберите тесто в холодильник на 25 минут.

Шаг 4

Нарежьте помидоры на небольшие кубики.

Шаг 5

Смешайте в отдельной посуде сметану, яйцо и соль. Добавьте столовую ложку муки. Хорошо все перемешайте.

Шаг 6

Смажьте форму для выпечки сливочным маслом. Выложите тесто в форму.

Шаг 7

Разложите на тесте помидоры.

Шаг 8

Залейте овощи сметаной с яйцом.

Шаг 9

Добавьте в пирог свежий укроп. Уберите форму для выпечки в духовку. Готовьте пирог 40 минут при температуре 160 градусов.

произвести впечатление

Подавайте горячий пирог с помидорами к столу с ароматным чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении