Густой крем для выравнивания торта

Густой крем для выравнивания торта

Если вы случайно испекли неровные коржи, сделайте этот густой крем. Приготовление не займет много времени, а его плотная текстура скроет неровности торта. К тому же такой крем добавит десерту приятный сливочный вкус.
Калории 374,49 кКал
Белки 2,91 грамм
Жиры 32,31 грамм
Углеводы 19,1 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

350 г
1 шт. = 60 г
110 г
30 г
200 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Можно выбрать сметану с низким процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все продукты из холодильника заранее, чтобы они согрелись до комнатной температуры. Приготовьте пищевую пленку. Достаньте блендер.

Шаг 1

Взбейте в миске яйцо с сахаром до получения густой и однородной массы. Вмешайте пшеничную муку и ванилин. Влейте сметану и перемешайте все ингредиенты до получения гладкой смеси.

Шаг 2

Миску со смесью поставьте на водяную баню, постоянно помешивайте. Дождитесь, когда крем загустеет. Снимите с плиты и накройте пленкой так, чтобы она прилегала к смеси. Это поможет крему охладиться без образования корочки.

Шаг 3

Когда масса остынет, растопите масло и добавьте его в крем. Слегка взбейте, чтобы продукты хорошенько смешались.

произвести впечатление

Готовый крем можно хранить в холодильнике в герметичной емкости до 2-3 дней.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.6
Рейтинг из 23 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алёнушка
Крем только через сутки стал достаточно густым, чтобы им можно было обмазывать боковушку торта.
02.06.25 в 05:16
Алёнушка
Пока не смешала с маслом, крем был густой. Позже, даже после охлаждения в холодильнике при 3 градусах так и не загустел и остался жидкий. Масло хорошее, постоянно его использую.
01.06.25 в 05:54
Самира С.
спасибо за рецепт я просто обожаю печь торты
29.08.23 в 20:23

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении