Пирог из пшеничной муки с яблочным вареньем

Пирог из пшеничной муки с яблочным вареньем

Вкусный пирог с яблочным вареньем. Не могу без выпечки.
Калории 257,9 кКал
Белки 3,65 грамм
Жиры 4 грамм
Углеводы 53,64 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Дрожжи развести в теплой воде.

Шаг 2

Муку смешать с сахаром.

Шаг 3

Далее влить дрожжи и масло.

Шаг 4

Затем влить воду и замесить тесто.

Шаг 5

Тесто накрыть полотенцем. Оставить на 2 часа, чтобы поднялось.

Шаг 6

Время прошло. Наше тесто готово.

Шаг 7

Тесто раскатать. Вырезать круг большего диаметра, чем форма для выпечки.

Шаг 8

Выложить тесто в форму. Сделать бортики.

Шаг 9

Выложить варенье. Закрыть бортами.

Шаг 10

Из остатков теста сделать полоски. Создать решетку на пироге, посыпать сахаром. Выпекать 30 минут при 160 градусах.

произвести впечатление

Пока пирог теплый, можно подать с мороженым. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении