Мини-пицца на сковороде

Мини-пицца на сковороде

Такую мини-пиццу может приготовить любой желающий. Получается вкусно и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории166,54кКал
Белки9,22грамм
Жиры11,48грамм
Углеводы8,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
0.25 стакан = 32.5 г
1 шт. = 90 г
0.5 шт. = 75 г
4 ломтик = 140 г
30 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты.

Шаг 1

Колбасу, перец и помидор нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 2

Для теста на пиццу смешайте взбитое яйцо с мукой и щепоткой соли до однородной массы.

Шаг 3

Вылейте смесь на горячую сковороду, смазанную сливочным маслом. Обжарьте с одной стороны 5 минут. Переверните на другую сторону. Выложите помидор, перец и колбасу. Жарьте еще 5 минут.

Шаг 4

Посыпьте тертым сыром. Снимите сковороду с огня, накройте крышкой. Дайте постоять пару минут, чтобы сыр расплавился.

произвести впечатление

Нарежьте пиццу на удобные кусочки и подавайте. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении